Almôndegas de Carne Recheadas com Mussarela

Almôndegas de Carne Recheadas com Mussarela

Deliciosas almôndegas suculentas, recheadas com mussarela derretida. Um prato prático e saboroso, perfeito para o jantar em família. A receita leva ingredientes simples e fica pronta rapidinho!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a carne moída, o ovo e o creme de cebola até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Com as mãos, faça pequenas porções da massa, formando bolinhas achatadas.

  3. 3

    Coloque um pedaço de mussarela no centro de cada bolinha.

  4. 4

    Feche a massa em volta do queijo, modelando as almôndegas.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma panela de fundo grosso em fogo médio.

  6. 6

    Frite as almôndegas aos poucos, sem amontoar, até que estejam douradas por todos os lados (cerca de 10-15 minutos).

  7. 7

    Retire as almôndegas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  8. 8

    Sirva as almôndegas imediatamente.

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