Almôndegas de Carne Recheadas com Mussarela
Deliciosas almôndegas suculentas, recheadas com mussarela derretida. Um prato prático e saboroso, perfeito para o jantar em família. A receita leva ingredientes simples e fica pronta rapidinho!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a carne moída, o ovo e o creme de cebola até obter uma massa homogênea.
- 2
Com as mãos, faça pequenas porções da massa, formando bolinhas achatadas.
- 3
Coloque um pedaço de mussarela no centro de cada bolinha.
- 4
Feche a massa em volta do queijo, modelando as almôndegas.
- 5
Aqueça o óleo em uma panela de fundo grosso em fogo médio.
- 6
Frite as almôndegas aos poucos, sem amontoar, até que estejam douradas por todos os lados (cerca de 10-15 minutos).
- 7
Retire as almôndegas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 8
Sirva as almôndegas imediatamente.




