Almôndegas de Carne: Receita Rápida e Deliciosa
Almôndegas suculentas e saborosas, perfeitas para um jantar prático e cheio de sabor. Molho encorpado e tempero irresistível! Uma receita fácil e rápida para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a carne moída, a salsinha, o alho, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.
- 2
Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma consistência que permita a formação de bolinhas.
- 3
Faça bolinhas de tamanho médio e reserve.
- 4
Em uma panela média, aqueça o óleo e sele as almôndegas em fogo médio, deixando um espaço entre elas para que dourem uniformemente. Se necessário, faça em etapas.
- 5
Após selar todas as almôndegas, reserve-as.
- 6
Na mesma panela, adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar.
- 7
Incorpore o molho de tomate e adicione cerca de 1/2 xícara de água.
- 8
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 9
Deixe ferver por 2 minutos.
- 10
Adicione as almôndegas seladas ao molho e cozinhe por 15 minutos, com a panela tampada, em fogo baixo. Adicione mais água aos poucos, se necessário, para manter o molho no ponto.
- 11
Finalize com salsinha picada e sirva.




