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    Almôndegas de Carne: Receita Rápida e Deliciosa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Almôndegas de Carne: Receita Rápida e Deliciosa

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Almôndegas suculentas e saborosas, perfeitas para um jantar prático e cheio de sabor. Molho encorpado e tempero irresistível! Uma receita fácil e rápida para o dia a dia.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela grande, misture a carne moída, a salsinha, o alho, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.

    2. 2

      Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma consistência que permita a formação de bolinhas.

    3. 3

      Faça bolinhas de tamanho médio e reserve.

    4. 4

      Em uma panela média, aqueça o óleo e sele as almôndegas em fogo médio, deixando um espaço entre elas para que dourem uniformemente. Se necessário, faça em etapas.

    5. 5

      Após selar todas as almôndegas, reserve-as.

    6. 6

      Na mesma panela, adicione a cebola e o alho picados e refogue até dourar.

    7. 7

      Incorpore o molho de tomate e adicione cerca de 1/2 xícara de água.

    8. 8

      Tempere com sal e pimenta-do-reino.

    9. 9

      Deixe ferver por 2 minutos.

    10. 10

      Adicione as almôndegas seladas ao molho e cozinhe por 15 minutos, com a panela tampada, em fogo baixo. Adicione mais água aos poucos, se necessário, para manter o molho no ponto.

    11. 11

      Finalize com salsinha picada e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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