Almôndegas de Carne e Linguiça

Almôndegas de Carne e Linguiça

Uma explosão de sabor com essas almôndegas suculentas! A combinação perfeita de carne moída e linguiça de churrasco, temperadas com cebola, alho e ervas frescas. Um prato simples e delicioso para toda a família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, a linguiça esfarelada, a cebola, a cebolinha, o alho e o tempero em pó.

  2. 2

    Adicione o ovo e misture novamente até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Acréscimo a farinha de rosca aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa que não esteja nem muito mole, nem muito seca, firme o suficiente para enrolar.

  4. 4

    Com as mãos levemente untadas com óleo, modele as almôndegas em formato de bolinhas.

  5. 5

    Em uma panela, prepare um molho de tomate (receita à sua escolha).

  6. 6

    Adicione as almôndegas ao molho de tomate, cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam cozidas e o molho tenha engrossado.

  7. 7

    Sirva as almôndegas com uma macarronada ou acompanhamento de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro