Almôndegas de Carne e Linguiça
Deliciosas almôndegas com um saboroso mix de carne moída e linguiça de churrasco, perfeitas para acompanhar um macarrão ao molho vermelho. Uma receita prática e saborosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a carne moída, a linguiça esfarelada, a cebola picada, a cebolinha, o alho picado e o tempero em pó.
- 2
Adicione o ovo e misture novamente até incorporar todos os ingredientes.
- 3
Acrrescente a farinha de rosca aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa que não esteja nem muito mole, nem muito seca, firme o suficiente para enrolar.
- 4
Com as mãos levemente untadas com óleo, molde as almôndegas.
- 5
Em uma panela, prepare um molho de tomate (receita à parte ou use um molho de tomate pronto).
- 6
Adicione as almôndegas ao molho de tomate, cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam cozidas e o molho tenha engrossado.
- 7
Sirva as almôndegas com um macarrão ao molho vermelho, arroz branco ou acompanhamento de sua preferência.




