Almôndegas de Carne e Linguiça

Almôndegas de Carne e Linguiça

Deliciosas almôndegas com um saboroso mix de carne moída e linguiça de churrasco, perfeitas para acompanhar um macarrão ao molho vermelho. Uma receita prática e saborosa para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a carne moída, a linguiça esfarelada, a cebola picada, a cebolinha, o alho picado e o tempero em pó.

  2. 2

    Adicione o ovo e misture novamente até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Acrrescente a farinha de rosca aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa que não esteja nem muito mole, nem muito seca, firme o suficiente para enrolar.

  4. 4

    Com as mãos levemente untadas com óleo, molde as almôndegas.

  5. 5

    Em uma panela, prepare um molho de tomate (receita à parte ou use um molho de tomate pronto).

  6. 6

    Adicione as almôndegas ao molho de tomate, cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam cozidas e o molho tenha engrossado.

  7. 7

    Sirva as almôndegas com um macarrão ao molho vermelho, arroz branco ou acompanhamento de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha