Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Almôndegas de Carne com Bolacha

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Almôndegas de Carne com Bolacha

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosas almôndegas com um toque especial de bolacha água e sal, criando uma textura macia e saborosa. Perfeitas para um jantar em família ou um almoço descontraído. Uma receita fácil e prática, ideal para o dia a dia.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em um liquidificador, triture as bolachas até obter uma farofa fina.

    3. 3

      Em uma tigela grande, misture a carne moída, a farofa de bolacha, o ovo, a mostarda, o cheiro-verde e o sal.

    4. 4

      Amasse bem com as mãos até obter uma mistura homogênea.

    5. 5

      Faça bolinhas com a mistura, do tamanho desejado.

    6. 6

      Disponha as almôndegas em uma assadeira untada com um fio de óleo.

    7. 7

      Asse por aproximadamente 25 minutos, ou até estarem douradas e cozidas por dentro.

    8. 8

      Sirva em seguida com o acompanhamento de sua preferência.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Almôndegas de Carne com Bolacha

    Receitas Relacionadas

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita
    AN
    Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois