Almôndegas de Carne ao Molho
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Almôndegas suculentas mergulhadas em um molho de tomate rico e saboroso, perfeitas para um almoço em família.
Serve 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca e a salsinha.
- 2
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem até obter uma massa homogênea.
- 3
Molde pequenas porções da mistura em formato de almôndegas.
- 4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite as almôndegas até dourarem por todos os lados. Reserve.
- 5
Na mesma frigideira, adicione o molho de tomate e a água, misturando bem.
- 6
Coloque as almôndegas fritas no molho e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, até que estejam bem cozidas.
- 7
Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou massa.




