Almôndegas de Carne ao Molho

Almôndegas de Carne ao Molho

Almôndegas suculentas mergulhadas em um molho de tomate rico e saboroso, perfeitas para um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca e a salsinha.

  2. 2

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Molde pequenas porções da mistura em formato de almôndegas.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite as almôndegas até dourarem por todos os lados. Reserve.

  5. 5

    Na mesma frigideira, adicione o molho de tomate e a água, misturando bem.

  6. 6

    Coloque as almôndegas fritas no molho e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, até que estejam bem cozidas.

  7. 7

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco ou massa.

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Informações Nutricionais

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