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    Almôndegas de Bacalhau ao Molho Branco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Almôndegas de Bacalhau ao Molho Branco

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Deliciosas almôndegas de bacalhau, macias e saborosas, envoltas em um cremoso molho branco. Uma receita clássica com toque especial para surpreender seus convidados.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture bem o bacalhau desfiado, a batata amassada, o pão de forma espremido, as gemas, o parmesão, a cebolinha, a salsinha, a pimenta-do-reino e o sal. Amasse delicadamente até obter uma mistura homogênea.

    2. 2

      Faça almôndegas do tamanho desejado (aproximadamente 4cm de diâmetro).

    3. 3

      Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de soja. Frite as almôndegas aos poucos, em fogo médio, até dourarem por todos os lados. Retire e escorra em papel absorvente.

    4. 4

      Para o molho branco: Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione a farinha de trigo e misture bem, sem parar de mexer, por cerca de 1 minuto.

    5. 5

      Aos poucos, vá adicionando o leite frio, mexendo sempre para evitar grumos. Continue mexendo até o molho engrossar e obter a consistência desejada. Tempere com sal a gosto.

    6. 6

      Adicione as almôndegas de bacalhau ao molho branco, misture delicadamente e deixe ferver por apenas 2 minutos. Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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