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    Almôndegas da Elena

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Almôndegas da Elena

    10 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosas almôndegas de carne moída, temperadas com ervas frescas e envoltas em um molho de tomate saboroso. Uma refeição prática e cheia de sabor para toda a família.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture a carne moída, o ovo, a cebola pequena, a salsa, o queijo parmesão, o alho, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma massa homogênea.

    2. 2

      Com as mãos, molde a mistura em 8 porções e modele bolinhos, achatando-os levemente.

    3. 3

      Passe os bolinhos na farinha de trigo para empaná-los levemente.

    4. 4

      Disponha as almôndegas em um refratário retangular, regue com um fio de óleo e reserve.

    5. 5

      Em um recipiente separado, refogue a cebola média até dourar, acrescente o molho de tomate, a água, o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino, misturando bem.

    6. 6

      Cubra as almôndegas com o molho preparado.

    7. 7

      Leve ao micro-ondas em potência alta por 8 minutos, mexendo após 4 minutos para garantir um cozimento uniforme.

    8. 8

      Após o tempo, cubra as almôndegas com papel alumínio e leve ao forno por 2 minutos.

    9. 9

      Sirva as almôndegas bem quentes.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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