Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Almôndegas com Pão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Almôndegas com Pão

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosas almôndegas macias e saborosas, preparadas com pão embebido em leite, um toque de orégano e carne moída suculenta. Uma receita simples e perfeita para um jantar em família.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela pequena, refogue o alho e a cebola em um fio de óleo até dourar.

    2. 2

      Adicione a carne moída e misture bem, desmanchando os pedaços maiores, até dourar.

    3. 3

      Em uma tigela, misture o leite e o sal. Molhe as fatias de pão de forma nesse leite temperado.

    4. 4

      Em uma tigela grande, misture a carne moída refogada, o orégano e os ovos.

    5. 5

      Escorra bem o excesso de leite do pão e misture-o à carne.

    6. 6

      Amasse bem a mistura com as mãos até ficar homogênea.

    7. 7

      Faça bolinhas de aproximadamente 3 cm de diâmetro.

    8. 8

      Aqueça o óleo em uma panela e frite as almôndegas em pequenas porções, para não baixar a temperatura do óleo, até dourarem por todos os lados.

    9. 9

      Retire as almôndegas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Almôndegas com Pão

    Receitas Relacionadas

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita
    AN
    Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate