Almôndegas com Pão
Deliciosas almôndegas macias e saborosas, preparadas com pão embebido em leite, um toque de orégano e carne moída suculenta. Uma receita simples e perfeita para um jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela pequena, refogue o alho e a cebola em um fio de óleo até dourar.
- 2
Adicione a carne moída e misture bem, desmanchando os pedaços maiores, até dourar.
- 3
Em uma tigela, misture o leite e o sal. Molhe as fatias de pão de forma nesse leite temperado.
- 4
Em uma tigela grande, misture a carne moída refogada, o orégano e os ovos.
- 5
Escorra bem o excesso de leite do pão e misture-o à carne.
- 6
Amasse bem a mistura com as mãos até ficar homogênea.
- 7
Faça bolinhas de aproximadamente 3 cm de diâmetro.
- 8
Aqueça o óleo em uma panela e frite as almôndegas em pequenas porções, para não baixar a temperatura do óleo, até dourarem por todos os lados.
- 9
Retire as almôndegas com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.




