Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Almôndegas Caseiras de Forno

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Almôndegas Caseiras de Forno

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosas almôndegas caseiras, macias por dentro e levemente douradas por fora. Perfeitas para um jantar em família ou um almoço especial. Receita fácil e saborosa, que agrada a todos!

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Em uma tigela grande, misture bem a carne moída com o tempero pronto.

    3. 3

      Adicione o ovo, o pão francês picado e a salsinha. Misture delicadamente com as mãos até obter uma massa homogênea.

    4. 4

      Unte uma forma refratária com óleo.

    5. 5

      Com as mãos levemente umedecidas, modele as almôndegas e disponha-as na forma untada.

    6. 6

      Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas por dentro.

    7. 7

      Retire do forno e sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Almôndegas Caseiras de Forno

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita
    AN
    Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita