Almôndegas Caseiras

Almôndegas Caseiras

Deliciosas almôndegas caseiras, macias por dentro e saborosas por fora. Perfeitas para um jantar em família, acompanhadas de arroz branco e um molho suculento. Uma receita simples e prática, com o sabor inconfundível da culinária brasileira.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a carne moída, a cebola picada, o alho picado, o sal e o orégano.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Com as mãos levemente untadas com óleo, molde pequenas bolinhas com a massa.

  4. 4

    Em uma panela, coloque o molho de tomate pronto e leve ao fogo médio.

  5. 5

    Assim que o molho começar a ferver, adicione as almôndegas.

  6. 6

    Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até as almôndegas estarem cozidas e o molho engrossar.

  7. 7

    Sirva as almôndegas com arroz branco, macarrão ou purê de batata.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita