Almôndegas Caseiras
Deliciosas almôndegas caseiras, macias por dentro e saborosas por fora. Perfeitas para um jantar em família, acompanhadas de arroz branco e um molho suculento. Uma receita simples e prática, com o sabor inconfundível da culinária brasileira.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a carne moída, a cebola picada, o alho picado, o sal e o orégano.
- 2
Adicione a farinha de trigo e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 3
Com as mãos levemente untadas com óleo, molde pequenas bolinhas com a massa.
- 4
Em uma panela, coloque o molho de tomate pronto e leve ao fogo médio.
- 5
Assim que o molho começar a ferver, adicione as almôndegas.
- 6
Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até as almôndegas estarem cozidas e o molho engrossar.
- 7
Sirva as almôndegas com arroz branco, macarrão ou purê de batata.




