Almôndegas ao Molho de Tomate Cremoso

Almôndegas ao Molho de Tomate Cremoso

Deliciosas almôndegas suculentas, preparadas com carne de primeira e um molho de tomate cremoso irresistível. Uma receita simples e saborosa para toda a família. Perfeita para um jantar aconchegante!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola ralada, a cebolinha e salsinha picadas, o bacon moído, o ovo, a água, os temperos (alho e sal, pimenta), a mostarda, o ketchup e o molho de pimenta.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo e misture bem até formar uma massa homogênea.

  3. 3

    Faça bolinhas com a massa e frite-as em óleo quente até dourarem. Reserve.

  4. 4

    Em uma panela, refogue a cebola picada em um fio de óleo até ficar transparente.

  5. 5

    Acrescente os tomates picados e o tempero alho e sal, cozinhando até o tomate desmanchar, adicionando água aos poucos para não queimar.

  6. 6

    Após o tomate desmanchar, adicione o extrato de tomate e cozinhe até o molho engrossar e ficar cremoso.

  7. 7

    Adicione a cebolinha e salsinha picadas restantes, desligue o fogo e misture o creme de leite. Acerte o sal se necessário.

  8. 8

    Despeje o molho sobre as almôndegas, polvilhe com a mussarela ralada e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois