Almôndegas ao Molho de Tomate Cremoso
Deliciosas almôndegas suculentas, preparadas com carne de primeira e um molho de tomate cremoso irresistível. Uma receita simples e saborosa para toda a família. Perfeita para um jantar aconchegante!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola ralada, a cebolinha e salsinha picadas, o bacon moído, o ovo, a água, os temperos (alho e sal, pimenta), a mostarda, o ketchup e o molho de pimenta.
- 2
Adicione a farinha de trigo e misture bem até formar uma massa homogênea.
- 3
Faça bolinhas com a massa e frite-as em óleo quente até dourarem. Reserve.
- 4
Em uma panela, refogue a cebola picada em um fio de óleo até ficar transparente.
- 5
Acrescente os tomates picados e o tempero alho e sal, cozinhando até o tomate desmanchar, adicionando água aos poucos para não queimar.
- 6
Após o tomate desmanchar, adicione o extrato de tomate e cozinhe até o molho engrossar e ficar cremoso.
- 7
Adicione a cebolinha e salsinha picadas restantes, desligue o fogo e misture o creme de leite. Acerte o sal se necessário.
- 8
Despeje o molho sobre as almôndegas, polvilhe com a mussarela ralada e sirva imediatamente.




