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    Almôndegas ao Molho de Tomate Caseiro

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Almôndegas ao Molho de Tomate Caseiro

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosas almôndegas suculentas, preparadas com carne macia e um molho de tomate saboroso. Uma receita prática e perfeita para um jantar em família.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Desmie o pão francês, removendo a casca e deixando-o secar um pouco.

    2. 2

      Em uma tigela, misture bem a carne moída, o ovo, o pão desmigalhado, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.

    3. 3

      Com as mãos, modele as almôndegas, deixando-as com tamanho uniforme.

    4. 4

      **Opção 1: Microondas:** Disponha as almôndegas em um refratário, cubra com o molho de tomate, tampe e leve ao microondas por 10 minutos em potência alta. Sirva polvilhado com salsinha fresca.

    5. 5

      **Opção 2: Panela:** Aqueça um fio de azeite em uma panela, em fogo médio. Sele as almôndegas por todos os lados. Adicione o molho de tomate, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos, ou até que estejam cozidas.

    6. 6

      **Opção 3: Forno:** Pré-aqueça o forno a 200°C. Disponha as almôndegas em uma assadeira untada com azeite. Asse por 15 minutos, ou até dourar levemente. Adicione o molho de tomate, reduza a temperatura para 180°C e asse por mais 10 minutos.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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