Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Cíntia Mendes RossiCÍ

    Cíntia Mendes Rossi

    @cintia_49

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (19)

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    22 de setembro de 2024
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosas almôndegas caseiras, macias por dentro e suculentas, cobertas por um saboroso molho de tomate. Uma receita simples e perfeita para o dia a dia.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture bem o patinho moído, o ovo, o pão francês desmanchado, o cheiro-verde, o sal e a pimenta-do-reino.

    2. 2

      Com as mãos levemente untadas com óleo, forme pequenas bolinhas com a mistura.

    3. 3

      Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as almôndegas em fogo médio, até dourarem por todos os lados.

    4. 4

      Em uma panela, transfira as almôndegas fritas e adicione o molho de tomate.

    5. 5

      Deixe ferver por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.

    6. 6

      Sirva as almôndegas ainda quentes, acompanhadas de arroz branco, purê de batata ou macarrão.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Almôndegas ao Molho de Tomate

    Receitas Relacionadas

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita
    AN
    Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita