Almôndegas ao Molho de Tomate
Deliciosas almôndegas caseiras, macias por dentro e douradas por fora, envoltas em um saboroso molho de tomate. Acompanha perfeitamente arroz branco e purê de batatas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o pão molhado e espremido, o ovo, o alho picado e o sal.
- 2
Adicione a farinha de rosca aos poucos, misturando até obter uma consistência firme, mas não seca.
- 3
Com as mãos levemente untadas com óleo, faça bolinhas do tamanho desejado.
- 4
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Doure as almôndegas por todos os lados.
- 5
Adicione a cebola picada à frigideira e refogue até ficar translúcida.
- 6
Junte o molho de tomate pronto, misture bem e deixe ferver.
- 7
Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até as almôndegas estarem cozidas e o molho engrossar.
- 8
Sirva as almôndegas ao molho de tomate acompanhadas de arroz branco e purê de batatas.




