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    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Almôndegas ao Molho de Tomate

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosas almôndegas caseiras, macias por dentro e douradas por fora, envoltas em um saboroso molho de tomate. Acompanha perfeitamente arroz branco e purê de batatas.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o pão molhado e espremido, o ovo, o alho picado e o sal.

    2. 2

      Adicione a farinha de rosca aos poucos, misturando até obter uma consistência firme, mas não seca.

    3. 3

      Com as mãos levemente untadas com óleo, faça bolinhas do tamanho desejado.

    4. 4

      Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio. Doure as almôndegas por todos os lados.

    5. 5

      Adicione a cebola picada à frigideira e refogue até ficar translúcida.

    6. 6

      Junte o molho de tomate pronto, misture bem e deixe ferver.

    7. 7

      Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, ou até as almôndegas estarem cozidas e o molho engrossar.

    8. 8

      Sirva as almôndegas ao molho de tomate acompanhadas de arroz branco e purê de batatas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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