Almôndegas ao Molho de Tomate

Almôndegas ao Molho de Tomate

Deliciosas almôndegas suculentas, preparadas com carne macia e um molho de tomate saboroso e caseiro. Uma receita simples e perfeita para um jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, corte o pão francês em cubos pequenos e regue com o leite. Deixe descansar por 5 minutos.

  2. 2

    Adicione a carne moída, o ovo, 1 sachê de sazón vermelho e 1/2 colher (chá) de sal à vasilha com o pão umedecido.

  3. 3

    Misture bem com as mãos até incorporar todos os ingredientes. Faça bolinhas com a mistura, sem apertar muito.

  4. 4

    Em uma panela, misture o molho de tomate, a água, o sazón vermelho restante e a outra 1/2 colher (chá) de sal.

  5. 5

    Leve a panela ao fogo médio e deixe ferver.

  6. 6

    Assim que o molho começar a ferver, reduza o fogo para baixo e adicione as almôndegas delicadamente, sem mexer.

  7. 7

    Cozinhe por 20 minutos, ou até que as almôndegas estejam cozidas e o molho tenha engrossado levemente.

  8. 8

    Sirva as almôndegas ainda quentes, acompanhadas de arroz branco ou macarrão.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro