Almôndegas ao Molho de Tomate
Deliciosas almôndegas suculentas, preparadas com carne macia e um molho de tomate saboroso e caseiro. Uma receita simples e perfeita para um jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, corte o pão francês em cubos pequenos e regue com o leite. Deixe descansar por 5 minutos.
- 2
Adicione a carne moída, o ovo, 1 sachê de sazón vermelho e 1/2 colher (chá) de sal à vasilha com o pão umedecido.
- 3
Misture bem com as mãos até incorporar todos os ingredientes. Faça bolinhas com a mistura, sem apertar muito.
- 4
Em uma panela, misture o molho de tomate, a água, o sazón vermelho restante e a outra 1/2 colher (chá) de sal.
- 5
Leve a panela ao fogo médio e deixe ferver.
- 6
Assim que o molho começar a ferver, reduza o fogo para baixo e adicione as almôndegas delicadamente, sem mexer.
- 7
Cozinhe por 20 minutos, ou até que as almôndegas estejam cozidas e o molho tenha engrossado levemente.
- 8
Sirva as almôndegas ainda quentes, acompanhadas de arroz branco ou macarrão.




