Almôndegas ao Molho de Tomate
Deliciosas almôndegas caseiras, macias por dentro e douradas por fora, em um suculento molho de tomate. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a carne moída, o ovo, a manteiga, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o sal, o alho, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino.
- 2
Com as mãos, forme as almôndegas e reserve.
- 3
Em uma panela, aqueça o azeite e doure as almôndegas até ficarem douradas por todos os lados.
- 4
Retire as almôndegas da panela e reserve.
- 5
Na mesma panela, adicione a cebola picada e refogue até dourar.
- 6
Acrescente os tomates picados, a água e o sal. Misture bem e deixe ferver.
- 7
Adicione as almôndegas ao molho, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, ou até que estejam cozidas e o molho tenha engrossado levemente.
- 8
Sirva em seguida.




