Almôndegas ao Molho de Tomate

Almôndegas ao Molho de Tomate

Deliciosas almôndegas caseiras, macias por dentro e douradas por fora, em um suculento molho de tomate. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a carne moída, o ovo, a manteiga, o queijo parmesão, a farinha de trigo, o sal, o alho, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Com as mãos, forme as almôndegas e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o azeite e doure as almôndegas até ficarem douradas por todos os lados.

  4. 4

    Retire as almôndegas da panela e reserve.

  5. 5

    Na mesma panela, adicione a cebola picada e refogue até dourar.

  6. 6

    Acrescente os tomates picados, a água e o sal. Misture bem e deixe ferver.

  7. 7

    Adicione as almôndegas ao molho, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, ou até que estejam cozidas e o molho tenha engrossado levemente.

  8. 8

    Sirva em seguida.

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