Almôndegas ao Molho de Tomate

Almôndegas ao Molho de Tomate

Deliciosas almôndegas caseiras, macias por dentro e suculentas, cobertas por um irresistível molho de tomate. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a carne moída, o ovo, a cebola picada, o sal, a pimenta-do-reino e um fio de azeite.

  2. 2

    Adicione o pão ralado aos poucos, misturando até obter uma consistência que permita enrolar as almôndegas.

  3. 3

    Com as mãos levemente untadas com azeite, forme pequenas bolas de carne.

  4. 4

    Em uma panela média, aqueça o restante do azeite em fogo médio. Doure as almôndegas por todos os lados.

  5. 5

    Retire as almôndegas da panela e reserve.

  6. 6

    Na mesma panela, adicione o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos.

  7. 7

    Retorne as almôndegas à panela com o molho de tomate. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 15 minutos, ou até que as almôndegas estejam cozidas e o molho tenha engrossado levemente.

  8. 8

    Sirva as almôndegas ainda quentes, acompanhadas de arroz branco ou macarrão.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois