Almôndegas ao Molho de Tomate
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Deliciosas almôndegas suculentas, preparadas com carne moída de coxão mole e um molho de tomate caseiro saboroso. Uma receita simples e perfeita para um jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha, corte o pão francês em cubos pequenos e regue com o leite. Deixe descansar por 5 minutos.
- 2
Adicione a carne moída, o ovo, 1 sachê de sazón vermelho e 1/2 colher (chá) de sal à vasilha.
- 3
Misture bem com as mãos até incorporar todos os ingredientes. Formare bolinhas sem apertar muito a massa.
- 4
Em uma panela, misture o molho de tomate, a água, o sazón vermelho restante e a outra 1/2 colher (chá) de sal.
- 5
Leve ao fogo médio e deixe ferver.
- 6
Assim que ferver, reduza o fogo para baixo, adicione as almôndegas ao molho sem mexer e cozinhe por 20 minutos.
- 7
Sirva em seguida.




