Almôndegas ao Molho de Tomate

Almôndegas ao Molho de Tomate

Deliciosas almôndegas suculentas, preparadas com carne moída de coxão mole e um molho de tomate caseiro saboroso. Uma receita simples e perfeita para um jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma vasilha, corte o pão francês em cubos pequenos e regue com o leite. Deixe descansar por 5 minutos.

  2. 2

    Adicione a carne moída, o ovo, 1 sachê de sazón vermelho e 1/2 colher (chá) de sal à vasilha.

  3. 3

    Misture bem com as mãos até incorporar todos os ingredientes. Formare bolinhas sem apertar muito a massa.

  4. 4

    Em uma panela, misture o molho de tomate, a água, o sazón vermelho restante e a outra 1/2 colher (chá) de sal.

  5. 5

    Leve ao fogo médio e deixe ferver.

  6. 6

    Assim que ferver, reduza o fogo para baixo, adicione as almôndegas ao molho sem mexer e cozinhe por 20 minutos.

  7. 7

    Sirva em seguida.

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