Almôndegas ao Molho Cremoso de Agrião e Pimenta Rosa

Almôndegas ao Molho Cremoso de Agrião e Pimenta Rosa

Deliciosas almôndegas suculentas, banhadas em um molho cremoso de agrião, levemente picante com pimenta rosa. Uma combinação perfeita de sabores que encanta o paladar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a carne moída, a cebola picada, o alho amassado e o sal até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Divida a mistura em 25 porções e molde as almôndegas.

  3. 3

    Passe as almôndegas na farinha de trigo, reservando-as.

  4. 4

    Em uma panela grande, leve a água ao fogo alto até ferver.

  5. 5

    Reduza o fogo para médio, adicione as almôndegas e cozinhe por 15 minutos, ou até estarem cozidas.

  6. 6

    Retire as almôndegas da panela e reserve-as em uma travessa. Reserve também o caldo do cozimento.

  7. 7

    No liquidificador, bata o agrião com 1 xícara (chá) da água reservada até obter um creme homogêneo.

  8. 8

    Adicione o creme de agrião ao caldo do cozimento das almôndegas e leve ao fogo até ferver.

  9. 9

    Incorpore a maionese light, mexendo até obter um molho cremoso.

  10. 10

    Despeje o molho sobre as almôndegas e polvilhe com pimenta rosa a gosto.

  11. 11

    Sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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