Almôndegas ao Molho Cremoso de Agrião e Pimenta Rosa
Deliciosas almôndegas suculentas, banhadas em um molho cremoso de agrião, levemente picante com pimenta rosa. Uma combinação perfeita de sabores que encanta o paladar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture bem a carne moída, a cebola picada, o alho amassado e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 2
Divida a mistura em 25 porções e molde as almôndegas.
- 3
Passe as almôndegas na farinha de trigo, reservando-as.
- 4
Em uma panela grande, leve a água ao fogo alto até ferver.
- 5
Reduza o fogo para médio, adicione as almôndegas e cozinhe por 15 minutos, ou até estarem cozidas.
- 6
Retire as almôndegas da panela e reserve-as em uma travessa. Reserve também o caldo do cozimento.
- 7
No liquidificador, bata o agrião com 1 xícara (chá) da água reservada até obter um creme homogêneo.
- 8
Adicione o creme de agrião ao caldo do cozimento das almôndegas e leve ao fogo até ferver.
- 9
Incorpore a maionese light, mexendo até obter um molho cremoso.
- 10
Despeje o molho sobre as almôndegas e polvilhe com pimenta rosa a gosto.
- 11
Sirva imediatamente.




