Almôndegas
Suaves e saborosas, essas almôndegas são o conforto que você precisa em um prato. Perfeitas com molho de tomate e acompanhadas de arroz, vão deixar todos pedindo mais!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola picada, o alho, o ovo, a farinha de rosca, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma massa homogênea.
- 2
Modele a mistura em bolinhas do tamanho de uma noz.
- 3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio e frite as almôndegas até que estejam douradas por todos os lados.
- 4
Retire as almôndegas da frigideira e coloque-as em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de gordura.
- 5
Na mesma frigideira, adicione o molho de tomate e deixe ferver por alguns minutos.
- 6
Coloque as almôndegas de volta na frigideira com o molho e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo, para que absorvam o sabor.
- 7
Sirva quente, acompanhado de arroz e uma salada fresca.




