Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Almôndegas

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Almôndegas

    5 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Suaves e saborosas, essas almôndegas são o conforto que você precisa em um prato. Perfeitas com molho de tomate e acompanhadas de arroz, vão deixar todos pedindo mais!

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola picada, o alho, o ovo, a farinha de rosca, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma massa homogênea.

    2. 2

      Modele a mistura em bolinhas do tamanho de uma noz.

    3. 3

      Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio e frite as almôndegas até que estejam douradas por todos os lados.

    4. 4

      Retire as almôndegas da frigideira e coloque-as em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de gordura.

    5. 5

      Na mesma frigideira, adicione o molho de tomate e deixe ferver por alguns minutos.

    6. 6

      Coloque as almôndegas de volta na frigideira com o molho e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo, para que absorvam o sabor.

    7. 7

      Sirva quente, acompanhado de arroz e uma salada fresca.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Almôndegas

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Quibe Árabe Tradicional
    Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
    Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

    Quibe Árabe Tradicional

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha