Alcatra Gratinada com Brócolis e Mussarela

Alcatra Gratinada com Brócolis e Mussarela

Um prato suculento e saboroso! Alcatra grelhada, coberta por um cremoso molho branco com brócolis e finalizada com mussarela derretida. Uma receita simples e perfeita para um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Tempere os bifes de alcatra com sal, tomilho e óleo. Reserve.

  3. 3

    Em uma frigideira grande, grelhe os bifes de alcatra dos dois lados até dourar. Reserve.

  4. 4

    Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até dourar.

  5. 5

    Despeje o leite e cozinhe em fogo médio até levantar fervura.

  6. 6

    Misture gradualmente a maionese, mexendo até obter um molho homogêneo e cremoso.

  7. 7

    Em um refratário retangular médio, arrume os bifes de alcatra. Distribua os brócolis e aspargos sobre a carne.

  8. 8

    Cubra tudo com o molho branco e polvilhe com a mussarela ralada.

  9. 9

    Leve ao forno por 10 a 15 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

  10. 10

    Retire do forno e sirva imediatamente.

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