Acém Recheado com Bacon e Creme de Cebola
Acém macio e suculento, recheado com bacon crocante e saboroso creme de cebola. Uma receita simples e perfeita para um almoço de domingo em família. Ideal para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Com uma faca afiada, faça vários furos na peça de acém.
- 3
Insira as fatias de bacon nos furos do acém.
- 4
Tempere o acém com o conteúdo de um pacote de creme de cebola em pó e 2 colheres (sopa) de sal grosso.
- 5
Embrulhe o acém em papel manteiga ou papel alumínio próprio para forno (dê cerca de 5 voltas para selar bem).
- 6
Coloque o acém em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 2 horas, ou até que a carne esteja macia.
- 7
Para assar na churrasqueira, mantenha a carne a uma distância de 50 cm do braseiro.
- 8
Com cuidado (o vapor estará quente!), retire o acém do forno ou churrasqueira.
- 9
Desembale e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
- 10
Corte o acém em fatias e sirva imediatamente.




