Acém Recheado com Bacon e Creme de Cebola

Acém Recheado com Bacon e Creme de Cebola

Acém macio e suculento, recheado com bacon crocante e saboroso creme de cebola. Uma receita simples e perfeita para um almoço de domingo em família. Ideal para um jantar especial.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Com uma faca afiada, faça vários furos na peça de acém.

  3. 3

    Insira as fatias de bacon nos furos do acém.

  4. 4

    Tempere o acém com o conteúdo de um pacote de creme de cebola em pó e 2 colheres (sopa) de sal grosso.

  5. 5

    Embrulhe o acém em papel manteiga ou papel alumínio próprio para forno (dê cerca de 5 voltas para selar bem).

  6. 6

    Coloque o acém em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 2 horas, ou até que a carne esteja macia.

  7. 7

    Para assar na churrasqueira, mantenha a carne a uma distância de 50 cm do braseiro.

  8. 8

    Com cuidado (o vapor estará quente!), retire o acém do forno ou churrasqueira.

  9. 9

    Desembale e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.

  10. 10

    Corte o acém em fatias e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois