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    Acém Assado com Bacon e Sopa de Cebola

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Acém Assado com Bacon e Sopa de Cebola

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um acém macio e saboroso, assado lentamente até ficar suculento. O bacon e a sopa de cebola garantem um sabor inigualável, perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C (não 300°C, pois pode queimar).

    2. 2

      Faça alguns furos na peça de acém com uma faca.

    3. 3

      Insira as tiras de bacon nos furos.

    4. 4

      Esfregue o sal grosso e o pó da sopa de cebola por toda a superfície da carne.

    5. 5

      Disponha algumas tiras de bacon sobre a carne.

    6. 6

      Embrulhe o acém em papel alumínio, fazendo de 4 a 5 voltas para selar bem.

    7. 7

      Coloque o acém em uma assadeira e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 2 horas e 30 minutos.

    8. 8

      Após esse tempo, retire do forno com cuidado (o vapor estará quente), desembrulhe o papel alumínio e verifique se a carne está macia. Se necessário, deixe mais alguns minutos no forno, sem o papel alumínio, para dourar.

    9. 9

      Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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