Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Abobrinha Refogada com Alho e Cebola

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Abobrinha Refogada com Alho e Cebola

    4 de maio de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma deliciosa abobrinha refogada com alho e cebola, perfeita como acompanhamento ou prato principal leve. Rápida, saborosa e cheia de frescor!

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave bem as abobrinhas e corte-as em rodelas finas.

    2. 2

      Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.

    3. 3

      Adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente.

    4. 4

      Junte o alho picado e refogue por mais 1-2 minutos, tomando cuidado para não queimar.

    5. 5

      Acrescente as rodelas de abobrinha na panela e misture bem.

    6. 6

      Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por cerca de 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a abobrinha esteja macia.

    7. 7

      Finalize com a salsinha picada e sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Abobrinha Refogada com Alho e Cebola

    Receitas Relacionadas

    Torta de Espinafre e Palmito
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Torta de Espinafre e Palmito

    Fritada de Abobrinha
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Fritada de Abobrinha

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso