Abobrinha Recheada com Presunto e Queijo
Uma deliciosa combinação de abobrinhas recheadas com presunto, queijo e arroz, cobertas com molho de tomate. Perfeitas para um almoço leve e saboroso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem as abobrinhas e retire as extremidades.
- 2
Corte-as ao meio, no sentido do comprimento.
- 3
Em uma panela, leve água para ferver e adicione uma pitada de sal.
- 4
Cozinhe as metades de abobrinha na água fervente por 3 minutos.
- 5
Desligue o fogo e escorra as abobrinhas.
- 6
Com uma colher pequena, retire a polpa das abobrinhas, deixando uma borda fina. Reserve a polpa.
- 7
Para o recheio, em uma tigela, misture o arroz, o presunto, a mussarela, a salsinha e o sal até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- 8
Recheie as metades de abobrinha com a mistura preparada.
- 9
Cubra cada metade com um pouco de molho de tomate.
- 10
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.
- 11
Sirva em seguida. Se preferir, coloque uma fatia de mussarela sobre o molho de cada abobrinha antes de levar ao forno, e asse por 4 minutos, ou até que o queijo derreta.




