Abobrinha Recheada com Peru Defumado
Deliciosas abobrinhas recheadas com um saboroso peito de peru defumado, ervas frescas e um toque especial de colorau. Uma receita leve e saborosa, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de peru defumado em uma panela com 1 colher (chá) de sal, metade da salsinha, metade da cebolinha, o alho e a cebola em aproximadamente 1 litro de água. Deixe cozinhar por 10 minutos.
- 2
Lave as abobrinhas, corte-as ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes.
- 3
Cozinhe as abobrinhas na mesma água do peito de peru até ficarem macias (cerca de 10-15 minutos). Reserve o caldo.
- 4
Desfie o peito de peru e pique finamente os vegetais cozidos. Misture com o restante da salsinha e cebolinha.
- 5
Em uma tigela, misture o peru desfiado com os vegetais, o queijo cottage, o colorau e a manjerona.
- 6
Recheie as metades das abobrinhas com a mistura preparada.
- 7
Disponha as abobrinhas recheadas em um refratário.
- 8
Polvilhe o fubá sobre as abobrinhas e regue com o azeite.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até dourar.




