Abobrinha Recheada com Peru Defumado

Abobrinha Recheada com Peru Defumado

Deliciosas abobrinhas recheadas com um saboroso peito de peru defumado, ervas frescas e um toque especial de colorau. Uma receita leve e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de peru defumado em uma panela com 1 colher (chá) de sal, metade da salsinha, metade da cebolinha, o alho e a cebola em aproximadamente 1 litro de água. Deixe cozinhar por 10 minutos.

  2. 2

    Lave as abobrinhas, corte-as ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes.

  3. 3

    Cozinhe as abobrinhas na mesma água do peito de peru até ficarem macias (cerca de 10-15 minutos). Reserve o caldo.

  4. 4

    Desfie o peito de peru e pique finamente os vegetais cozidos. Misture com o restante da salsinha e cebolinha.

  5. 5

    Em uma tigela, misture o peru desfiado com os vegetais, o queijo cottage, o colorau e a manjerona.

  6. 6

    Recheie as metades das abobrinhas com a mistura preparada.

  7. 7

    Disponha as abobrinhas recheadas em um refratário.

  8. 8

    Polvilhe o fubá sobre as abobrinhas e regue com o azeite.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20-25 minutos, ou até dourar.

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Informações Nutricionais

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