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    Abobrinha Recheada com Frango

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Abobrinha Recheada com Frango

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Deliciosas abobrinhas recheadas com um saboroso frango, gratinadas e finalizadas com mussarela. Uma receita simples e perfeita para um jantar leve e saboroso, acompanhada de arroz branco e salada.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Corte as abobrinhas ao meio no sentido horizontal e cozinhe-as em água fervente com um tablete de caldo de galinha até ficarem macias, mas ainda firmes (cerca de 5-7 minutos). Reserve.

    3. 3

      Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão até ficarem macios.

    4. 4

      Adicione o frango desfiado, o molho de tomate, metade do creme de leite, a salsinha e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta a gosto.

    5. 5

      Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente.

    6. 6

      Adicione o restante do creme de leite e misture bem. Desligue o fogo.

    7. 7

      Recheie as abobrinhas com o preparado de frango.

    8. 8

      Polvilhe mussarela por cima de cada abobrinha recheada.

    9. 9

      Asse em forno preaquecido a 200°C por 20-25 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar.

    10. 10

      Sirva as abobrinhas recheadas com arroz branco e salada verde.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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