Abobrinha Recheada com Frango
Deliciosas abobrinhas recheadas com um saboroso frango, gratinadas e finalizadas com mussarela. Uma receita simples e perfeita para um jantar leve e saboroso, acompanhada de arroz branco e salada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Corte as abobrinhas ao meio no sentido horizontal e cozinhe-as em água fervente com um tablete de caldo de galinha até ficarem macias, mas ainda firmes (cerca de 5-7 minutos). Reserve.
- 3
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão até ficarem macios.
- 4
Adicione o frango desfiado, o molho de tomate, metade do creme de leite, a salsinha e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 5
Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6
Adicione o restante do creme de leite e misture bem. Desligue o fogo.
- 7
Recheie as abobrinhas com o preparado de frango.
- 8
Polvilhe mussarela por cima de cada abobrinha recheada.
- 9
Asse em forno preaquecido a 200°C por 20-25 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar.
- 10
Sirva as abobrinhas recheadas com arroz branco e salada verde.




