Abobrinha Recheada com Frango
Deliciosas abobrinhas recheadas com um saboroso frango, gratinadas com mussarela e finalizadas com um toque de creme de leite. Uma opção leve e saborosa para um jantar especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Corte as abobrinhas ao meio no sentido horizontal e cozinhe-as em água fervente com o caldo de galinha até ficarem macias, mas ainda firmes (cerca de 5 a 7 minutos). Reserve.
- 3
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão até ficarem macios.
- 4
Adicione o frango desfiado, o molho de tomate e metade do creme de leite. Cozinhe por 2 minutos.
- 5
Tempere com sal, pimenta, salsinha e cebolinha a gosto.
- 6
Incorpore o restante do creme de leite e misture bem. Desligue o fogo.
- 7
Recheie as abobrinhas com o frango preparado.
- 8
Polvilhe mussarela ralada sobre o recheio.
- 9
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar.
- 10
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada verde.




