Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Deliciosas abobrinhas recheadas com um saboroso frango, gratinadas com mussarela e finalizadas com um toque de creme de leite. Uma opção leve e saborosa para um jantar especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Corte as abobrinhas ao meio no sentido horizontal e cozinhe-as em água fervente com o caldo de galinha até ficarem macias, mas ainda firmes (cerca de 5 a 7 minutos). Reserve.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão até ficarem macios.

  4. 4

    Adicione o frango desfiado, o molho de tomate e metade do creme de leite. Cozinhe por 2 minutos.

  5. 5

    Tempere com sal, pimenta, salsinha e cebolinha a gosto.

  6. 6

    Incorpore o restante do creme de leite e misture bem. Desligue o fogo.

  7. 7

    Recheie as abobrinhas com o frango preparado.

  8. 8

    Polvilhe mussarela ralada sobre o recheio.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar.

  10. 10

    Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada verde.

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