Abobrinha Recheada com Carne Moída
Deliciosas abobrinhas recheadas com um saboroso e suculento molho de carne moída, cobertas com mussarela derretida. Uma receita simples e perfeita para um jantar leve e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Lave as abobrinhas, retire as extremidades e, com uma colher, retire cuidadosamente a polpa central, reservando-a.
- 3
Tempere as abobrinhas com sal e leve-as ao forno por 10 minutos, viradas de lado, para pré-assar.
- 4
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
- 5
Adicione a carne moída e refogue até dourar, mexendo de vez em quando.
- 6
Junte a polpa da abobrinha reservada, o tomate picado e refogue por mais 5 minutos.
- 7
Adicione o ovo, azeitonas, sal, pimenta e misture bem.
- 8
Acrescente a farinha de rosca aos poucos, mexendo até obter uma consistência firme o suficiente para rechear as abobrinhas.
- 9
Recheie as abobrinhas com a mistura de carne.
- 10
Cubra com a mussarela ralada e salpique orégano.
- 11
Regue com um fio de azeite.
- 12
Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até as abobrinhas estarem macias e a mussarela derretida e dourada.




