Abobrinha Recheada com Carne Moída

Abobrinha Recheada com Carne Moída

Deliciosas abobrinhas recheadas com um saboroso e suculento molho de carne moída, cobertas com mussarela derretida. Uma receita simples e perfeita para um jantar leve e saboroso.

Serve 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Lave as abobrinhas, retire as extremidades e, com uma colher, retire cuidadosamente a polpa central, reservando-a.

  3. 3

    Tempere as abobrinhas com sal e leve-as ao forno por 10 minutos, viradas de lado, para pré-assar.

  4. 4

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.

  5. 5

    Adicione a carne moída e refogue até dourar, mexendo de vez em quando.

  6. 6

    Junte a polpa da abobrinha reservada, o tomate picado e refogue por mais 5 minutos.

  7. 7

    Adicione o ovo, azeitonas, sal, pimenta e misture bem.

  8. 8

    Acrescente a farinha de rosca aos poucos, mexendo até obter uma consistência firme o suficiente para rechear as abobrinhas.

  9. 9

    Recheie as abobrinhas com a mistura de carne.

  10. 10

    Cubra com a mussarela ralada e salpique orégano.

  11. 11

    Regue com um fio de azeite.

  12. 12

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até as abobrinhas estarem macias e a mussarela derretida e dourada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois