Abobrinha Recheada com Agrião

Abobrinha Recheada com Agrião

Deliciosas abobrinhas recheadas com um saboroso frango desfiado, agrião fresco e um toque de queijo parmesão gratinado. Uma receita leve e saborosa, perfeita para um jantar especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em água com sal até ficar macio. Desfie e reserve.

  2. 2

    Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e cozinhe-as em água fervente com sal por cerca de 5 minutos, até ficarem levemente macias. Escorra e reserve.

  3. 3

    Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

  4. 4

    Adicione os tomates picados e cozinhe por alguns minutos até que fiquem macios.

  5. 5

    Dissolva o caldo de galinha em 1/2 xícara de água e adicione à panela.

  6. 6

    Incorpore o frango desfiado, o agrião e tempere com sal e orégano.

  7. 7

    Mexa bem e deixe refogar por mais 5 minutos, até o agrião murchar levemente.

  8. 8

    Recheie as abobrinhas com o refogado, polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve a um forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

  9. 9

    Retire do forno e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois