Abobrinha Recheada com Agrião
Deliciosas abobrinhas recheadas com um saboroso frango desfiado, agrião fresco e um toque de queijo parmesão gratinado. Uma receita leve e saborosa, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em água com sal até ficar macio. Desfie e reserve.
- 2
Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e cozinhe-as em água fervente com sal por cerca de 5 minutos, até ficarem levemente macias. Escorra e reserve.
- 3
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- 4
Adicione os tomates picados e cozinhe por alguns minutos até que fiquem macios.
- 5
Dissolva o caldo de galinha em 1/2 xícara de água e adicione à panela.
- 6
Incorpore o frango desfiado, o agrião e tempere com sal e orégano.
- 7
Mexa bem e deixe refogar por mais 5 minutos, até o agrião murchar levemente.
- 8
Recheie as abobrinhas com o refogado, polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve a um forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.
- 9
Retire do forno e sirva.




