Abóbora com Carne-Seca ao Creme

Abóbora com Carne-Seca ao Creme

Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! A doçura da abóbora japonesa se encontra com o salgado da carne-seca em um cremoso molho de leite. Uma explosão de sabores que agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a abóbora picada e refogue até que esteja macia, mas ainda firme, cerca de 10 minutos.

  3. 3

    Junte a carne-seca desfiada e misture bem.

  4. 4

    Adicione o creme de leite e o sal, mexendo até incorporar.

  5. 5

    Por fim, misture a salsa picada.

  6. 6

    Transfira a mistura para um refratário médio.

  7. 7

    Polvilhe com queijo ralado a gosto.

  8. 8

    Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por 25 minutos, ou até que esteja dourado e borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
PA
Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Empadão Goiano
Foto de perfil de Ana Carolina Morais PintoAN
Ana Carolina Morais Pinto@pinto_ana

Empadão Goiano