Abadejo com Frutos do Mar ao Molho Mediterrâneo

Abadejo com Frutos do Mar ao Molho Mediterrâneo

Um saboroso abadejo grelhado, acompanhado de um suculento molho de frutos do mar e batatas. Uma explosão de sabores do mar em cada garfada!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o abadejo com sal e o suco de 1/2 limão.

  2. 2

    Passe o peixe na farinha de trigo, reservando.

  3. 3

    Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho picados finamente em azeite até dourar.

  4. 4

    Adicione o tomate sem pele e cozinhe por alguns minutos.

  5. 5

    Incorpore os frutos do mar (camarão, marisco, polvo e lula) e cozinhe até ficarem rosados.

  6. 6

    Cozinhe as batatas até ficarem macias, descasque e corte ao meio.

  7. 7

    Grelhe o abadejo em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite até dourar dos dois lados.

  8. 8

    Em outra frigideira, derreta a manteiga e doure levemente as metades de batata.

  9. 9

    Sirva o abadejo sobre as batatas, regue com o molho de frutos do mar e salpique com salsinha fresca.

Avaliações

4.3(17 avaliações)

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    55g

    110%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    5g

    6%

Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias. Para informações nutricionais mais precisas, recomenda-se utilizar um software de cálculo nutricional com a informação nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado.

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