Abadejo com Frutos do Mar ao Molho Mediterrâneo
Um saboroso abadejo grelhado, acompanhado de um suculento molho de frutos do mar e batatas. Uma explosão de sabores do mar em cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o abadejo com sal e o suco de 1/2 limão.
- 2
Passe o peixe na farinha de trigo, reservando.
- 3
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho picados finamente em azeite até dourar.
- 4
Adicione o tomate sem pele e cozinhe por alguns minutos.
- 5
Incorpore os frutos do mar (camarão, marisco, polvo e lula) e cozinhe até ficarem rosados.
- 6
Cozinhe as batatas até ficarem macias, descasque e corte ao meio.
- 7
Grelhe o abadejo em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite até dourar dos dois lados.
- 8
Em outra frigideira, derreta a manteiga e doure levemente as metades de batata.
- 9
Sirva o abadejo sobre as batatas, regue com o molho de frutos do mar e salpique com salsinha fresca.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
450kcal (1880kJ)
22% -
Carboidratos:
30g
10% -
Proteínas:
55g
110% -
Gorduras:
20g
29% -
Fibras:
4g
16% -
Sódio:
600mg
25% -
Açúcares:
5g
6%
Observação:Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. A porcentagem diária recomendada é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias. Para informações nutricionais mais precisas, recomenda-se utilizar um software de cálculo nutricional com a informação nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado.




