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    Abadejo ao Pesto de Sementes de Maracujá

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Abadejo ao Pesto de Sementes de Maracujá

    24 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Delicioso abadejo crocante, com um irresistível pesto de sementes de maracujá que equilibra o sabor do peixe. Uma explosão de sabores brasileiros em cada garfada!

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere as postas de abadejo com sal e pimenta-do-reino.

    2. 2

      Em um prato raso, coloque a farinha de trigo. Empane as postas de abadejo, retirando o excesso de farinha.

    3. 3

      Corte os maracujás ao meio e, com o auxílio de uma peneira, separe as sementes do suco. Reserve o suco.

    4. 4

      No processador, coloque as sementes de maracujá, o alho e metade do azeite. Tempere com sal. Pulse algumas vezes até obter um pesto homogêneo.

    5. 5

      Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Regue com o azeite restante e adicione os peixes.

    6. 6

      Frite por aproximadamente 3 minutos de cada lado, ou até dourar.

    7. 7

      Transfira os peixes para uma travessa. Regue com o pesto e o suco de maracujá reservado.

    8. 8

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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