Abadejo ao Pesto de Sementes de Maracujá
Delicioso abadejo crocante, com um irresistível pesto de sementes de maracujá que equilibra o sabor do peixe. Uma explosão de sabores brasileiros em cada garfada!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as postas de abadejo com sal e pimenta-do-reino.
- 2
Em um prato raso, coloque a farinha de trigo. Empane as postas de abadejo, retirando o excesso de farinha.
- 3
Corte os maracujás ao meio e, com o auxílio de uma peneira, separe as sementes do suco. Reserve o suco.
- 4
No processador, coloque as sementes de maracujá, o alho e metade do azeite. Tempere com sal. Pulse algumas vezes até obter um pesto homogêneo.
- 5
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Regue com o azeite restante e adicione os peixes.
- 6
Frite por aproximadamente 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
- 7
Transfira os peixes para uma travessa. Regue com o pesto e o suco de maracujá reservado.
- 8
Sirva imediatamente.




