Abadejo ao Molho de Tomate e Alho-Poró

Abadejo ao Molho de Tomate e Alho-Poró

Um prato saboroso e fácil de fazer! Abadejo suculento, coberto por um molho de tomate fresco e alho-poró, finalizado com um toque de azeite de dendê. Perfeito para um jantar especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de abadejo com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe marinar por 10 minutos.

  2. 2

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  3. 3

    Em uma assadeira de 30 cm, untada com um fio de azeite, arrume os filés de abadejo, sem deixar muito espaço entre eles.

  4. 4

    Sobre os filés, distribua a cebola, o tomate e o alho-poró picados.

  5. 5

    Regue tudo com o restante do azeite e o azeite de dendê a gosto.

  6. 6

    Tempere com mais sal e pimenta-do-reino, se necessário.

  7. 7

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, sem cobrir a assadeira.

  8. 8

    Após o cozimento, finalize com salsinha picada e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

Rocambole de Bacalhau
PA
Patrícia Lima@patricialima

Rocambole de Bacalhau