A verdadeira quiche, como se faz na França
Descubra a verdadeira quiche francesa, uma torta salgada irresistível, recheada com cremoso queijo e legumes frescos. Uma explosão de sabores que vai encantar seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante. Retire e reserve.
- 3
Na mesma frigideira, refogue a cebola até ficar transparente.
- 4
Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite e o leite. Adicione o queijo ralado, o bacon, a cebola refogada, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.
- 5
Forre uma forma de torta com a massa, furando o fundo com um garfo.
- 6
Despeje a mistura de ovos e recheio sobre a massa.
- 7
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a quiche esteja firme e dourada.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quente ou em temperatura ambiente.




