A verdadeira quiche, como se faz na França

A verdadeira quiche, como se faz na França

Descubra a verdadeira quiche francesa, uma torta salgada irresistível, recheada com cremoso queijo e legumes frescos. Uma explosão de sabores que vai encantar seu paladar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante. Retire e reserve.

  3. 3

    Na mesma frigideira, refogue a cebola até ficar transparente.

  4. 4

    Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite e o leite. Adicione o queijo ralado, o bacon, a cebola refogada, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.

  5. 5

    Forre uma forma de torta com a massa, furando o fundo com um garfo.

  6. 6

    Despeje a mistura de ovos e recheio sobre a massa.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a quiche esteja firme e dourada.

  8. 8

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quente ou em temperatura ambiente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Carne Moída
PR
Priscila Pinto Costa@priscila_life

Torta de Frango e Carne Moída

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Salgada de Aspargos
SA
Sabrina Andrade@sandrade

Torta Salgada de Aspargos