7 Recheios Deliciosos para Bolos

7 Recheios Deliciosos para Bolos

Sete opções irresistíveis para rechear seus bolos e surpreender seus convidados! Do clássico ao exótico, sabores que combinam perfeitamente com qualquer massa.

Serve 12 pessoas (variando conforme o tamanho do bolo)

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    **Recheio 1 (Doce de Leite):** Cozinhe 1 lata de leite condensado em banho-maria por 40 minutos. Deixe esfriar completamente antes de abrir. Misture com 1 lata de creme de leite e reserve.

  2. 2

    **Recheio 2 (Creme de Laranja):** Em uma tigela, misture 80ml de água com 12g de gelatina incolor sem sabor e reserve. Em uma panela, misture 480ml de suco de laranja, 5 ovos peneirados, 20g de amido de milho e 270g de açúcar. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Adicione a gelatina hidratada e cozinhe até derreter. Retire do fogo, misture 1 caixinha de creme de leite e leve à geladeira até firmar.

  3. 3

    **Recheio 3 (Pudim de Ameixa):** Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, 1 lata de água e 1 caixa de mistura para pudim. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Adicione 1 colher (sopa) de margarina e 200g de ameixa seca picada. Misture bem e deixe esfriar.

  4. 4

    **Recheio 4 (Creme de Damasco):** Cozinhe 100g de damascos secos em água até amolecerem. Escorra, bata no liquidificador com 1 lata de leite condensado e 4 colheres (sopa) de açúcar. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

  5. 5

    **Recheio 5 (Doce de Leite Simples):** Misture 1 lata de leite condensado, 1 lata de açúcar e 1 lata de leite. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Adicione 1 colher (sopa) de manteiga sem sal e misture bem. Retire do fogo e deixe esfriar.

  6. 6

    **Recheio 6 (Creme de Uva Passa e Coco):** Misture 250g de uva passa, 100g de coco ralado e 350g de açúcar. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

  7. 7

    **Recheio 7 (Creme de Abacaxi):** Rale 2 abacaxis sem o miolo. Misture com 1 colher (sopa) de margarina e 1 pacote de gelatina sabor abacaxi. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Milho com Queijo
PA
Patrícia Nascimento Prado@patricia1983

Bolo de Milho com Queijo

Bolo de Fubá e Aveia com Banana
MA
Maria Eduarda Araújo Guimarães@maria5955

Bolo de Fubá e Aveia com Banana

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons
BR
Bruna Cunha Ferreira@bruna_ferreira

Bolo Recheado com Mousse de Ninho e Bombons

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira
VA
Vanessa Mesquita Borges@borges_vanessa

Madalenas de Goiabada: Receita Caseira