Yakissoba Tradicional

Yakissoba Tradicional

Uma deliciosa combinação de macarrão e legumes com carnes, envoltos em um molho saboroso. Essa receita de yakissoba é perfeita para um almoço em família ou um jantar prático, trazendo a essência da culinária oriental para sua mesa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente. Escorra e enxágue em água fria. Reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o gergelim e o gengibre. Frite por aproximadamente 1 minuto e meio. Desligue o fogo e misture o molho shoyu e o ajinomoto. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela grande, adicione um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.

  4. 4

    Acrescente as tiras de frango e carne bovina e cozinhe até que fiquem douradas.

  5. 5

    Adicione a cenoura e a couve-flor, mexa bem e tampe a panela. Cozinhe por alguns minutos, adicionando um pouco de água se necessário.

  6. 6

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e a salsinha, lembrando que o shoyu já é salgado.

  7. 7

    Incorpore o repolho e os pimentões e cozinhe por mais alguns minutos.

  8. 8

    Misture o molho reservado com um pouco de água e farinha de trigo dissolvida, e adicione à panela. Prove e ajuste o sal se necessário.

  9. 9

    Cozinhe por mais alguns minutos, mas evite cozinhar demais para que a couve-flor e a cenoura permaneçam al dente.

  10. 10

    Adicione o macarrão cozido e misture bem. Se necessário, adicione mais água e farinha dissolvida para ajustar a consistência do molho. Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Calzone de Escarola e Bacon
CE
Cesar Aguiar Sales@cesar_5

Calzone de Escarola e Bacon

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate