Yakissoba Tradicional
Uma deliciosa combinação de macarrão e legumes com carnes, envoltos em um molho saboroso. Essa receita de yakissoba é perfeita para um almoço em família ou um jantar prático, trazendo a essência da culinária oriental para sua mesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente. Escorra e enxágue em água fria. Reserve.
- 2
Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o gergelim e o gengibre. Frite por aproximadamente 1 minuto e meio. Desligue o fogo e misture o molho shoyu e o ajinomoto. Reserve.
- 3
Em uma panela grande, adicione um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
- 4
Acrescente as tiras de frango e carne bovina e cozinhe até que fiquem douradas.
- 5
Adicione a cenoura e a couve-flor, mexa bem e tampe a panela. Cozinhe por alguns minutos, adicionando um pouco de água se necessário.
- 6
Tempere com sal, pimenta-do-reino e a salsinha, lembrando que o shoyu já é salgado.
- 7
Incorpore o repolho e os pimentões e cozinhe por mais alguns minutos.
- 8
Misture o molho reservado com um pouco de água e farinha de trigo dissolvida, e adicione à panela. Prove e ajuste o sal se necessário.
- 9
Cozinhe por mais alguns minutos, mas evite cozinhar demais para que a couve-flor e a cenoura permaneçam al dente.
- 10
Adicione o macarrão cozido e misture bem. Se necessário, adicione mais água e farinha dissolvida para ajustar a consistência do molho. Sirva em seguida.




