Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Yakissoba Tradicional

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Yakissoba Tradicional

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    O Yakissoba Tradicional é um prato saboroso que combina macarrão, legumes frescos e carne, tudo envolto em um molho especial. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente, escorra e reserve.

    2. 2

      Em uma wok ou frigideira grande, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até ficarem dourados.

    3. 3

      Adicione o frango e cozinhe até dourar, mexendo sempre.

    4. 4

      Incorpore os legumes (brócolis, cenoura, pimentões) e refogue por cerca de 5 minutos, até ficarem crocantes.

    5. 5

      Misture o macarrão cozido e adicione o molho shoyu, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.

    6. 6

      Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    7. 7

      Sirva quente, decorando com cebolinha picada, se desejar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Massas & Macarrão
    4. ›Yakissoba Tradicional

    Receitas Relacionadas

    Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa

    Lasanha de Frango
    MI
    Miguel Angelo Melo@miguel_food

    Lasanha de Frango

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna
    JO
    João Gabriel Correia Cunha@cunha_joao

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna

    Rondelli de Brócolis com Ricota
    Foto de perfil de Renata LimaRE
    Renata Lima@renataren

    Rondelli de Brócolis com Ricota