Yakissoba Tradicional
•
O Yakissoba Tradicional é um prato saboroso que combina macarrão, legumes frescos e carne, tudo envolto em um molho especial. Uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água salgada até ficar al dente, escorra e reserve.
- 2
Em uma wok ou frigideira grande, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola até ficarem dourados.
- 3
Adicione o frango e cozinhe até dourar, mexendo sempre.
- 4
Incorpore os legumes (brócolis, cenoura, pimentões) e refogue por cerca de 5 minutos, até ficarem crocantes.
- 5
Misture o macarrão cozido e adicione o molho shoyu, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
- 6
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 7
Sirva quente, decorando com cebolinha picada, se desejar.




