Yakissoba de Frango e Legumes

Yakissoba de Frango e Legumes

Um yakissoba completo e saboroso, com frango suculento e legumes crocantes, perfeito para um jantar em família ou uma refeição rápida e deliciosa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com 2 colheres de sopa de shoyu e reserve por 10 minutos.

  2. 2

    Passe as tiras de frango na farinha de trigo.

  3. 3

    Aqueça o óleo ou azeite em uma frigideira grande e frite o frango até dourar. Reserve.

  4. 4

    Cozinhe os legumes no vapor por 3 a 5 minutos.

  5. 5

    Cozinhe a massa em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  6. 6

    Derreta a manteiga na mesma frigideira.

  7. 7

    Refogue a cebola por 2 minutos.

  8. 8

    Adicione os pimentões e refogue por mais 2 minutos.

  9. 9

    Adicione os demais legumes, refogando-os um a um até ficarem macios.

  10. 10

    Adicione o molho de yakissoba e o restante do shoyu, misturando bem.

  11. 11

    Adicione a massa cozida e o frango reservado, misturando delicadamente.

  12. 12

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais