Yakissoba de Frango e Legumes
Um yakissoba completo e saboroso, com frango suculento e legumes crocantes, perfeito para um jantar em família ou uma refeição rápida e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango com 2 colheres de sopa de shoyu e reserve por 10 minutos.
- 2
Passe as tiras de frango na farinha de trigo.
- 3
Aqueça o óleo ou azeite em uma frigideira grande e frite o frango até dourar. Reserve.
- 4
Cozinhe os legumes no vapor por 3 a 5 minutos.
- 5
Cozinhe a massa em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 6
Derreta a manteiga na mesma frigideira.
- 7
Refogue a cebola por 2 minutos.
- 8
Adicione os pimentões e refogue por mais 2 minutos.
- 9
Adicione os demais legumes, refogando-os um a um até ficarem macios.
- 10
Adicione o molho de yakissoba e o restante do shoyu, misturando bem.
- 11
Adicione a massa cozida e o frango reservado, misturando delicadamente.
- 12
Sirva quente.




