Yakissoba de Frango e Carne
Um yakissoba saboroso e fácil de fazer, com frango, carne e legumes crocantes. Perfeito para um jantar rápido e delicioso! Receita prática e ideal para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma chapa ou frigideira grande, de preferência de ferro, aqueça um pouco de óleo até começar a soltar fumaça.
- 2
Adicione o frango e doure rapidamente. Retire e reserve.
- 3
Na mesma chapa, adicione mais um pouco de óleo se necessário e doure a carne. Retire e reserve.
- 4
Adicione a cenoura na chapa e refogue levemente.
- 5
Em seguida, adicione o brócolis, refogue por alguns minutos.
- 6
Acrescente os talos de acelga e o champignon, refogando até ficarem levemente macios.
- 7
Adicione a cebola e refogue rapidamente.
- 8
Cozinhe o macarrão al dente, de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- 9
Adicione o macarrão cozido à chapa com os legumes.
- 10
Dissolva o caldo de legumes em 1/2 xícara (chá) de água fria e adicione à chapa, juntamente com o amido de milho e o shoyu.
- 11
Misture bem todos os ingredientes, incluindo o frango e a carne reservados.
- 12
Verifique o sal e ajuste ao seu gosto.
- 13
Sirva imediatamente. Os legumes devem estar firmes, não completamente cozidos.




