Yakissoba de Frango e Carne
Um yakissoba saboroso e fácil de preparar, com frango, carne e legumes crocantes. Perfeito para um jantar rápido e delicioso! A combinação de carnes e o toque especial do shoyu garantem uma experiência inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma chapa ou wok grande, aqueça um pouco de óleo até começar a soltar fumaça.
- 2
Adicione o frango e doure rapidamente. Retire e reserve.
- 3
Na mesma chapa, adicione a carne e doure sem adicionar sal. Retire e reserve.
- 4
Se necessário, adicione mais um pouco de óleo na chapa.
- 5
Adicione a cenoura e refogue rapidamente.
- 6
Em seguida, adicione o brócolis, os talos de acelga e os champignon, refogando cada um separadamente por alguns minutos.
- 7
Por último, adicione a cebola e refogue levemente.
- 8
Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e adicione à chapa.
- 9
Junte todos os ingredientes (frango, carne e legumes) à chapa.
- 10
Dissolva o caldo de legumes em 1/2 xícara (chá) de água fria e adicione à chapa, junto com o amido de milho e o shoyu.
- 11
Misture bem, certificando-se de que os legumes fiquem firmes, sem ficarem totalmente cozidos ou crus.
- 12
Sirva imediatamente.




