Yakissoba de Frango e Carne

Yakissoba de Frango e Carne

Um yakissoba saboroso e fácil de preparar, com frango, carne e legumes crocantes. Perfeito para um jantar rápido e delicioso! A combinação de carnes e o toque especial do shoyu garantem uma experiência inesquecível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma chapa ou wok grande, aqueça um pouco de óleo até começar a soltar fumaça.

  2. 2

    Adicione o frango e doure rapidamente. Retire e reserve.

  3. 3

    Na mesma chapa, adicione a carne e doure sem adicionar sal. Retire e reserve.

  4. 4

    Se necessário, adicione mais um pouco de óleo na chapa.

  5. 5

    Adicione a cenoura e refogue rapidamente.

  6. 6

    Em seguida, adicione o brócolis, os talos de acelga e os champignon, refogando cada um separadamente por alguns minutos.

  7. 7

    Por último, adicione a cebola e refogue levemente.

  8. 8

    Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e adicione à chapa.

  9. 9

    Junte todos os ingredientes (frango, carne e legumes) à chapa.

  10. 10

    Dissolva o caldo de legumes em 1/2 xícara (chá) de água fria e adicione à chapa, junto com o amido de milho e o shoyu.

  11. 11

    Misture bem, certificando-se de que os legumes fiquem firmes, sem ficarem totalmente cozidos ou crus.

  12. 12

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito