Yakissoba de Frango e Carne
Um yakissoba saboroso e fácil de fazer, com frango e carne, legumes crocantes e um molho irresistível. Uma refeição completa e deliciosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o frango e a carne em cubos médios.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o óleo de gergelim e o óleo de milho ou soja. Adicione o frango e a carne, mexendo até dourar.
- 3
Adicione o sachê de tempero de peixe bonito, o molho shoyu e o realçador de sabor (a gosto). Deixe ferver por alguns minutos.
- 4
Adicione a água e deixe cozinhar por 10 minutos.
- 5
Enquanto isso, lave e pique a acelga, o brócolis chinês e a cenoura em pedaços médios.
- 6
Após os 10 minutos, retire a carne do caldo, deixando o caldo fervendo na panela. Reserve a carne.
- 7
Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo de gergelim. Adicione a carne e o frango reservados, refogue rapidamente, adicionando um pouco de molho shoyu.
- 8
Adicione os legumes picados e refogue até ficarem macios e levemente dourados.
- 9
Em um copo, dissolva a maisena em um pouco de água fria. Adicione a mistura ao caldo fervendo, mexendo até engrossar.
- 10
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem (cerca de 4 minutos). Escorra bem.
- 11
Em um refratário grande, misture o macarrão cozido, a carne, o frango e os legumes. Despeje o molho engrossado por cima.
- 12
Misture bem e sirva imediatamente.




