Yakissoba de Frango e Carne

Yakissoba de Frango e Carne

Um yakissoba saboroso e fácil de fazer, com frango e carne, legumes crocantes e um molho irresistível. Uma refeição completa e deliciosa para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o frango e a carne em cubos médios.

  2. 2

    Em uma panela grande, aqueça o óleo de gergelim e o óleo de milho ou soja. Adicione o frango e a carne, mexendo até dourar.

  3. 3

    Adicione o sachê de tempero de peixe bonito, o molho shoyu e o realçador de sabor (a gosto). Deixe ferver por alguns minutos.

  4. 4

    Adicione a água e deixe cozinhar por 10 minutos.

  5. 5

    Enquanto isso, lave e pique a acelga, o brócolis chinês e a cenoura em pedaços médios.

  6. 6

    Após os 10 minutos, retire a carne do caldo, deixando o caldo fervendo na panela. Reserve a carne.

  7. 7

    Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo de gergelim. Adicione a carne e o frango reservados, refogue rapidamente, adicionando um pouco de molho shoyu.

  8. 8

    Adicione os legumes picados e refogue até ficarem macios e levemente dourados.

  9. 9

    Em um copo, dissolva a maisena em um pouco de água fria. Adicione a mistura ao caldo fervendo, mexendo até engrossar.

  10. 10

    Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem (cerca de 4 minutos). Escorra bem.

  11. 11

    Em um refratário grande, misture o macarrão cozido, a carne, o frango e os legumes. Despeje o molho engrossado por cima.

  12. 12

    Misture bem e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais