Yakissoba de Frango com Miojo

Yakissoba de Frango com Miojo

Um yakissoba prático e saboroso, com o toque especial do Miojo! Frango macio, legumes crocantes e o sabor inconfundível do shoyu. Uma refeição rápida e deliciosa para o dia a dia.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com o suco de 1/2 limão e uma pitada de sal. Deixe descansar por 10 minutos.

  2. 2

    Cozinhe o brócolis em água fervente por 2 minutos. Escorra e mergulhe em água fria para manter a cor vibrante.

  3. 3

    Cozinhe o Miojo conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve, separando o tempero.

  4. 4

    Aqueça um fio de azeite em uma panela grande e larga. Adicione o frango e refogue até dourar levemente.

  5. 5

    Adicione o molho shoyu (aproximadamente 2 colheres de sopa), a cebola e o pimentão. Refogue por cerca de 1 minuto.

  6. 6

    Acrescente a cenoura e cozinhe até ficar al dente (mais ou menos 3 minutos).

  7. 7

    Incorpore o repolho e o brócolis. Adicione mais um pouco de molho shoyu e o molho de pimenta a gosto. Refogue por mais 2 minutos.

  8. 8

    Adicione o Miojo cozido e misture bem. Tempere com o sachê de tempero do Miojo e o sal, ajustando o sabor a seu gosto.

  9. 9

    Regue com um fio de azeite e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito