Yakissoba de Frango
Um yakissoba cremoso e saboroso, com frango macio e legumes crocantes. Perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor! Ideal para os amantes da culinária oriental com um toque brasileiro.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
- 2
Tempere o frango com 3 colheres (sopa) de shoyu e 1 colher (sopa) de farinha de trigo (opcional). Deixe descansar na geladeira por 10 minutos.
- 3
Aqueça uma panela com azeite e óleo de gergelim (opcional). Frite o frango até dourar. Retire e reserve.
- 4
Na mesma panela, refogue a cebola até ficar translúcida. Adicione os pimentões, a cenoura e o brócolis, refogando levemente.
- 5
Junte os cogumelos e o caldo de galinha dissolvido na água quente. Tampe a panela e cozinhe até a acelga murchar.
- 6
Tempere com shoyu e realçador de sabor (ou sal) a gosto.
- 7
Dissolva a maisena ou farinha de trigo em 1/4 xícara (chá) de água e adicione à panela. Mexa até o molho engrossar.
- 8
Adicione o frango reservado e, por último, o macarrão cozido.
- 9
Misture bem todos os ingredientes até o macarrão estar completamente envolvido no molho.
- 10
Sirva decorado com gergelim branco e preto (opcional).




