Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Yakissoba de Frango

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Yakissoba de Frango

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Bowls & Noodles

    Um yakissoba cremoso e saboroso, com frango macio e legumes crocantes. Perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor! Ideal para os amantes da culinária oriental com um toque brasileiro.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.

    2. 2

      Tempere o frango com 3 colheres (sopa) de shoyu e 1 colher (sopa) de farinha de trigo (opcional). Deixe descansar na geladeira por 10 minutos.

    3. 3

      Aqueça uma panela com azeite e óleo de gergelim (opcional). Frite o frango até dourar. Retire e reserve.

    4. 4

      Na mesma panela, refogue a cebola até ficar translúcida. Adicione os pimentões, a cenoura e o brócolis, refogando levemente.

    5. 5

      Junte os cogumelos e o caldo de galinha dissolvido na água quente. Tampe a panela e cozinhe até a acelga murchar.

    6. 6

      Tempere com shoyu e realçador de sabor (ou sal) a gosto.

    7. 7

      Dissolva a maisena ou farinha de trigo em 1/4 xícara (chá) de água e adicione à panela. Mexa até o molho engrossar.

    8. 8

      Adicione o frango reservado e, por último, o macarrão cozido.

    9. 9

      Misture bem todos os ingredientes até o macarrão estar completamente envolvido no molho.

    10. 10

      Sirva decorado com gergelim branco e preto (opcional).

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Bowls & Noodles
    4. ›Yakissoba de Frango

    Receitas Relacionadas

    Bowl de Rúcula com Frango Grelhado

    Bowl de Rúcula com Frango Grelhado

    Bowl Proteico de Camarão Seco

    Bowl Proteico de Camarão Seco

    Yakissoba de Frango e Alcatra
    Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
    Priscila Pinto de Costa@priscila6150

    Yakissoba de Frango e Alcatra

    Arroz Japonês com Shiitake e Legumes (Adocicado)
    PA
    Patrícia Lima@patricialima

    Arroz Japonês com Shiitake e Legumes (Adocicado)