Yakissoba de Frango

Yakissoba de Frango

O Yakissoba de Frango é um prato delicioso e colorido, perfeito para quem busca uma refeição rápida e nutritiva. Com uma combinação de legumes frescos e frango suculento, esta receita traz o sabor do Oriente para a sua mesa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o frango com 3 colheres de sopa de molho shoyu e 1 colher de sopa de farinha de trigo (opcional). Deixe marinar na geladeira por aproximadamente 10 minutos.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e, se desejar, adicione também o óleo de gergelim. Frite o frango até que esteja dourado. Após isso, retire o frango da panela e reserve.

  3. 3

    Na mesma panela, adicione a cebola e frite até que fique transparente. Em seguida, acrescente os legumes um a um, começando pelos pimentões, depois a cenoura, os brócolis e, por último, a acelga. Adicione o caldo de galinha, tampe a panela e deixe a acelga murchar.

  4. 4

    Tempere a mistura na panela a gosto com mais molho shoyu e realçador de sabor (ou sal). Se preferir um sabor mais forte, adicione mais molho shoyu.

  5. 5

    Dissolva a maisena na água e acrescente à panela, mexendo até que o molho engrosse.

  6. 6

    Junte o frango reservado e, por último, adicione o macarrão cozido. Misture bem para que o macarrão absorva todos os sabores.

  7. 7

    Finalizando, salpique gergelim branco e preto por cima para um toque especial e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles