Yakissoba de Frango
O Yakissoba de Frango é um prato delicioso e colorido, perfeito para quem busca uma refeição rápida e nutritiva. Com uma combinação de legumes frescos e frango suculento, esta receita traz o sabor do Oriente para a sua mesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o frango com 3 colheres de sopa de molho shoyu e 1 colher de sopa de farinha de trigo (opcional). Deixe marinar na geladeira por aproximadamente 10 minutos.
- 2
Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e, se desejar, adicione também o óleo de gergelim. Frite o frango até que esteja dourado. Após isso, retire o frango da panela e reserve.
- 3
Na mesma panela, adicione a cebola e frite até que fique transparente. Em seguida, acrescente os legumes um a um, começando pelos pimentões, depois a cenoura, os brócolis e, por último, a acelga. Adicione o caldo de galinha, tampe a panela e deixe a acelga murchar.
- 4
Tempere a mistura na panela a gosto com mais molho shoyu e realçador de sabor (ou sal). Se preferir um sabor mais forte, adicione mais molho shoyu.
- 5
Dissolva a maisena na água e acrescente à panela, mexendo até que o molho engrosse.
- 6
Junte o frango reservado e, por último, adicione o macarrão cozido. Misture bem para que o macarrão absorva todos os sabores.
- 7
Finalizando, salpique gergelim branco e preto por cima para um toque especial e sirva em seguida.




