Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Yakisoba de Espaguete com Legumes

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Yakisoba de Espaguete com Legumes

    10 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    Delicie-se com este saboroso Yakisoba de Espaguete, uma combinação perfeita de macarrão, legumes frescos e carne, envoltos em um molho saboroso, ideal para um almoço ou jantar em família.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Lave bem os legumes e cozinhe-os em água fervente com o caldo Knorr por aproximadamente 5 minutos. Retire os legumes com uma escumadeira e reserve.

    2. 2

      Na mesma água do cozimento, cozinhe o espaguete até ficar al dente. Escorra e reserve.

    3. 3

      Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue o alho até dourar. Adicione a alcatra e tempere com sal e a pitada de tempero baiano. Cozinhe por cerca de 5 minutos.

    4. 4

      Acrescente o molho shoyu na carne e deixe ferver por mais alguns minutos.

    5. 5

      Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o espaguete, misturando bem para que o macarrão absorva o azeite e tempere com sal a gosto.

    6. 6

      Em um recipiente grande, misture o espaguete, os legumes reservados e a carne refogada. Sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Massas & Macarrão
    4. ›Yakisoba de Espaguete com Legumes

    Receitas Relacionadas

    Lasanha Verde Vegana
    PA
    Paula Neves Machado@pmachado

    Lasanha Verde Vegana

    Lasanha de Berinjela
    JÉ
    Jéssica Brito@jessica_receitas

    Lasanha de Berinjela

    Rondelli de Brócolis com Ricota
    Foto de perfil de Renata LimaRE
    Renata Lima@renataren

    Rondelli de Brócolis com Ricota

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna
    JO
    João Gabriel Correia Cunha@cunha_joao

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna