Yakisoba de Espaguete com Legumes
Delicie-se com este saboroso Yakisoba de Espaguete, uma combinação perfeita de macarrão, legumes frescos e carne, envoltos em um molho saboroso, ideal para um almoço ou jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem os legumes e cozinhe-os em água fervente com o caldo Knorr por aproximadamente 5 minutos. Retire os legumes com uma escumadeira e reserve.
- 2
Na mesma água do cozimento, cozinhe o espaguete até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 3
Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue o alho até dourar. Adicione a alcatra e tempere com sal e a pitada de tempero baiano. Cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 4
Acrescente o molho shoyu na carne e deixe ferver por mais alguns minutos.
- 5
Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o espaguete, misturando bem para que o macarrão absorva o azeite e tempere com sal a gosto.
- 6
Em um recipiente grande, misture o espaguete, os legumes reservados e a carne refogada. Sirva quente.




