Yakisoba de Alcatra e Legumes
Um yakisoba saboroso e fácil de fazer, com alcatra suculenta e legumes crocantes. O molho especial deixa tudo ainda mais apetitoso! Uma refeição completa e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e prepare todos os legumes. Corte-os conforme indicado na lista de ingredientes.
- 2
Em uma wok ou frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio. Adicione os legumes e refogue até ficarem macios, mas ainda crocantes (cerca de 5 a 7 minutos). Reserve.
- 3
Tempere a alcatra a seu gosto (sal, pimenta, etc.). Em seguida, refogue a carne na mesma wok, até dourar. Reserve.
- 4
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra bem e passe em água fria para evitar que grude. Reserve.
- 5
Em uma tigela, misture a farinha de trigo com um pouco de água fria até formar uma pasta homogênea. Adicione o caldo de carne dissolvido em água quente, o shoyu e misture bem.
- 6
Leve a mistura ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um molho cremoso.
- 7
Em um refratário grande, misture o macarrão cozido, os legumes refogados e a carne. Despeje o molho quente por cima, misturando delicadamente.
- 8
Sirva imediatamente.




