Yakisoba de Alcatra e Legumes

Yakisoba de Alcatra e Legumes

Um yakisoba saboroso e fácil de fazer, com alcatra suculenta e legumes crocantes. O molho especial deixa tudo ainda mais apetitoso! Uma refeição completa e deliciosa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e prepare todos os legumes. Corte-os conforme indicado na lista de ingredientes.

  2. 2

    Em uma wok ou frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio. Adicione os legumes e refogue até ficarem macios, mas ainda crocantes (cerca de 5 a 7 minutos). Reserve.

  3. 3

    Tempere a alcatra a seu gosto (sal, pimenta, etc.). Em seguida, refogue a carne na mesma wok, até dourar. Reserve.

  4. 4

    Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra bem e passe em água fria para evitar que grude. Reserve.

  5. 5

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo com um pouco de água fria até formar uma pasta homogênea. Adicione o caldo de carne dissolvido em água quente, o shoyu e misture bem.

  6. 6

    Leve a mistura ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um molho cremoso.

  7. 7

    Em um refratário grande, misture o macarrão cozido, os legumes refogados e a carne. Despeje o molho quente por cima, misturando delicadamente.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

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