Wraps de Rosbife com Batata-Doce Crocante

Wraps de Rosbife com Batata-Doce Crocante

Uma combinação deliciosa de rosbife macio, rúcula fresca e batata-doce crocante, tudo em um wrap prático e saboroso. Perfeito para um almoço leve e sofisticado ou um jantar rápido e apetitoso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e seque bem as batatas-doces. Descasque-as e corte-as em palitos finos.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma panela média a alta temperatura (aproximadamente 180°C). Frite os palitos de batata-doce até ficarem dourados e crocantes, mexendo ocasionalmente. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.

  3. 3

    Em cada folha de pão para wrap, espalhe uma colher (sopa) de maionese e uma colher (sopa) de chutney de tomate.

  4. 4

    Arrume sobre a maionese e o chutney, as folhas de rúcula, as fatias de rosbife e as azeitonas verdes.

  5. 5

    Dobre as laterais da folha de pão para dentro, sobre o recheio, e enrole firmemente.

  6. 6

    Corte cada wrap ao meio e sirva imediatamente acompanhado das batatas-doces crocantes.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Sunomono de Pepino
ED
Eduarda Sales@eduardasales

Sunomono de Pepino

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha