Wraps de Peru com Cottage e Tomate: Receita Rápida e Deliciosa

Wraps de Peru com Cottage e Tomate: Receita Rápida e Deliciosa

Uma combinação perfeita de sabores frescos e leves! Peru defumado, queijo cottage cremoso e tomates suculentos, tudo envolto em um pão folha crocante. Ideal para um almoço rápido e saboroso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e seque bem as folhas de alface americana, os tomates e o manjericão.

  2. 2

    Rasgue as folhas de alface com as mãos. Lave, retire os pedúnculos dos tomates e corte-os em rodelas. Separe as folhas de manjericão.

  3. 3

    Passe o queijo cottage e as folhas de manjericão por uma peneira de malha fina, para obter uma textura mais cremosa. Reserve.

  4. 4

    Tempere o queijo cottage com 2 colheres (chá) de sal.

  5. 5

    Abra as fatias de pão folha. Em cada uma, espalhe metade da mistura de queijo cottage.

  6. 6

    Distribua sobre o queijo a alface, os tomates e o peito de peru defumado.

  7. 7

    Enrole firmemente cada fatia de pão, começando pela parte recheada, formando um rolinho.

  8. 8

    Pincele 2 colheres (sopa) de azeite de oliva sobre os wraps para selar.

  9. 9

    Corte os wraps ao meio e sirva decorados com folhas variadas e flores comestíveis (opcional).

  10. 10

    Regue com o azeite de oliva restante antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro